部品信息(豆知识)

vol.9

千里之行,始于足下 KGSP底盘件选择秘籍

KGSP
沙巴体育服务专用部品

KGSP的含义
PART-1
Kobelco ... 沙巴体育     Global  ... 全球
Service ... 服务    Parts   ... 部品

为什么选择KGSP部品
PART-2

KGSP部品是沙巴体育的服务专用配件。运用沙巴体育在全球市场的供应链资源和百年的技术积累,在保证高质量的同时,为用户降低购买成本。实现品质与价格的“双丰收”。

重要的底盘件
PART-3

由于挖掘机常年工作在严苛的环境中,因此对于底盘件的需求非常的高。尤其是在矿山、采石场等工况下工作,每天挖山碎石的工作对于挖掘机的性能和作业能力都提出了更大的挑战。因此,底盘件的选择尤为重要。如果底盘件的质量不过关,便会给机器带来极大的安全隐患和发生事故的风险。因此,在挖掘机下车底盘件的选择上,“钢丝”们一定要选择合适的部品,为安全提供一份保障。

KGSP底盘件!

KGSP底盘件的组成
PART-4

image.png


KGSP底盘件主要由承重轮、托链轮、导向轮和驱动轮这四部分组成。下面,我们就来分别介绍下这四部分。

KGSP 承重轮

承重轮的作用是分摊挖掘机在工作的能量和负载,并在挖掘机行走时,阻止履带与机身脱轨。由于承重轮大多工作在泥沙或较为严苛的工作环境中,且相较于其他部件承受着更大的冲击力,所以在工作一段时间以后,就容易出现磨损、断裂、漏油等情况。因此,承重轮必须具备极高的承载力、抗磨损能力及密封性。KGSP承重轮采用高性能油封,保证机器在顺滑运转的同时,密封性更强。配以沙巴体育先进的焊接及加工技术,使承重轮承载力更强,也更加耐磨。

image.png


KGSP 托链轮

托链轮是保证挖掘机履带顺畅通行的重要部件之一,在机器行走时向上托住履带,使其有一定的张紧度。同承重轮一样,托链轮在长期使用后也会出现磨损、断裂、变形等等问题。因此,在托链轮的选取上,我们向您推荐沙巴体育KGSP托链轮。沙巴体育KGSP托链轮,选用极具抗耐磨的材质,具有很高的耐热性,抗磨损性强,不易变形、断裂。

image.png


KGSP 导向轮

导向轮作为安装在履带最前端的部件,起着引导履带正确绕转,防止跑偏、脱轨的作用。由于长期与履带接触,因此也需要更强的耐磨性与耐久性。

image.png

KGSP导向轮使用正火处理工艺,硬度更高,质地更加均匀。能够更有效地避免砂眼、开裂的情况。

image.png


KGSP 驱动轮

相比于导向轮,驱动轮作为安装在履带后方的配件,为挖掘机行走提供动力,也是决定机器工作效率的重要因素。KGSP驱动轮在设计上加大了硬化层深度和断面积,从而扩大了与履带的接触面积。并增强了硬度,使得挖掘机在行走时磨损减轻,从而更有效地提高了耐久性。

image.png

古有云“千里之行,始于足下”。相信装配了沙巴体育KGSP底盘件,您的爱机在工作中定能“健步如飞”,使用寿命更加长久。

*文中一般市场品指非沙巴体育公司生产或销售的假冒沙巴体育的市场品


__ __
__
__ 关于维护上不明白的地方或者发生故障时,
请到附近的沙巴体育授权代理店咨询。__
__

KOBELCO 代理店网络

__
____
__
__
查看更多内容
__
__ __
__
__
____ __ __
__
________
______ ______ ______

沙巴体育(中国)
官方微信

版权@2022 沙巴体育中国法人 版权所有蜀ICP备20000201号-2 川公网安备 51011202000352号

球速体育诚招代理

xxfseo.com