企业新闻

沙巴体育(中国)2024年代销商渠道年会

IMG_1955.jpg

      20231222日,沙巴体育(中国)2024年代销商渠道年会在福建省厦门隆重召开。这是疫情后沙巴体育中国首次以线下的方式召开代销商年度大会。沙巴体育中国相关领导、部门负责人以及来自全国各地代销商的代表约100名人员齐聚一堂,共同总结2023年发展成果,共商2024年及未来发展计划。

IMG_1981.jpg

岩间总经理讲话

    大会首先由沙巴体育(中国)有限公司总经理岩间征人向大会致辞。岩间总经理表示在2023年市场环境异常严峻和各种不利条件下,沙巴体育品牌在国内占有率得到了提升,这与代销商朋友们的支持和努力密不可分,并向代销商表示诚挚的谢意。中国是世界上最大的工程机械市场;对沙巴体育而言,中国业务也是其全球业务中一个极其重要的组成部分。在沙巴体育即将迎来进入中国市场的第30年之际,我们将以“环境的沙巴体育”为主题,持续强化对销售端的支持,努力建立一个不受总需求波动影响的事业结构,与各位代销商携手共进,在中国谱写新的篇章。

IMG_2031.jpg

赤木副总经理讲话

    随后沙巴体育(中国)有限公司副总经理兼市场统筹本部本部长赤木优先生发表了讲话,赤木副总经理表示最近几年沙巴体育中国一直在努力强化自身体制,今后也将通过各种措施,如一代一策,强化新机与售后服务支持,进一步开发新的产品和市场,为用户提供定制化服务等,持续努力扩大销售。

幻灯片1.JPG

▲部门经理讲解政策

幻灯片2.JPG

▲代销商代表分享及建议

    围绕本次渠道大会主题,沙巴体育中国相关职能部门负责人对2023年工作进行了总结并就2024年营销政策、产品规划、信用政策等作了重点说明。各重点代销商代表也分享了各自当前市场现状下在渠道组织、客户管理及后市场业务等方面的成功经验,并就厂商协作、市场动向及政策调整方向等向沙巴体育中国提出了诚挚的建议。

AMIN3012.jpg

AMIN3076.jpg

AMIN3058.jpg

AMIN3044.jpg

▲为获奖代销商颁奖

    大会同时对2023年度代销商综合评价获奖的优秀代销商进行了颁奖。

3c40a6fbc6fd9a7026aa2278783fc7db(1).jpg

▲参会代表合影

    道阻且长,行则将至。君须待,蟾宫折桂,携手同攀。在新的一年里,沙巴体育中国将继续坚持用户现场主义理念,通过与代销商朋友们一起携手共建、持续为客户创造真正有价值的产品、信息和服务,我们一定能在2024年乃至未来取得更为优秀的业绩,谱写与客户和代销商多赢的新篇章。




球速体育诚招代理

xxfseo.com